Selmer Azubinale | Schule - Beruf - Selm

Ansprechpartner (m/w/d)
Herr Özden Aygül

Über SARIA A/S GmbH & Co. KG

Die SARIA-Gruppe ist einer der führenden Spezialisten in der Verwertung tierischer und pflanzlicher Produkte und Reststoffe. Das Leistungsspektrum umfasst verschiedene Dienstleistungen im Bereich der Entsorgung sowie der Verwertung, die Lieferung hochwertiger Vor- und Endprodukte für verschiedene Industriezweige sowie die Produktion von Bioenergie, wie Biodiesel und Biogas.

Die Verbindung von Ökonomie und Ökologie steht im Mittelpunkt der unternehmerischen Aktivitäten.

Ausbildung

• Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Ausbildung in einer zukunftsorientierten Branche
  • Wir bieten Ihnen vielfältige Aufgaben in über neun kaufmännischen Abteilungen für einen umfangreichen Einblick in die verschiedenen Arbeitsfelder
  • Wir bieten sehr gute Übernahmechancen und Entwicklungsmöglichkeiten

Sie sollten sich möglichst frühzeitig, ein Jahr im voraus, bei uns bewerben. Die Ausschreibung der Ausbildungsstellen für das jeweilige Folgejahr erfolgt in der Regel Ende Juli/Anfang August (= 1 Jahr Vorlaufzeit).

Bitte beachten Sie die aktuellen Ausschreibungen in unserem Karriereportal www.saria-karriere.de.

Praktikum

Sie möchten ein Praktikum in unserer Hauptverwaltung oder bei einer unserer Tochtergesellschaften absolvieren?

Kein Problem! Wir bieten ganzjährig Praktikumsplätze an. Sie können Ihre Bewerbungsunterlagen direkt an Herrn Mosch senden.

Was benötigen Sie: Anschreiben, Lebenslauf, die letzten beiden Zeugnisse, sowie die gewünschte Dauer und den Zeitraum Ihres Praktikums.

Ausbildungsberufe
Anzahl der Mitarbeiter