Selmer Azubinale | Schule - Beruf - Selm

Frau Damla Cicek
Internetseite

Über HELLWEG

HELLWEG Die Profi Bau- und Gartenmärkte ist ein großes, mittelständisches Handelsunternehmen in Familienbesitz. Wir wurden mehrfach als "Bester Baumarkt für exzellenten Kundenservice" ausgezeichnet.

Ihr Profil:

• schulisch guter Abschluss
  • Spaß am Handel(n)
  • Freude am Umgang mit Kunden
  • jede Menge Engagement
  • Leistungsbereitschaft
  • körperliche Aktivität

Ihre Aufgaben/Tätigkeiten:

• beraten Sie Kunden
  • führen Verkaufsgespräche
  • kassieren
  • lernen den Wareneingang bzw. die Warenannahme kennen
  • arbeiten mit mobilen Datenerfassungsgeräten und einem modernen Warenwirtschaftssystem für die Bestandskontrolle
  • betreuen unterschiedlicher Sortimentsbereiche
  • beschäftigen sich mit Merchandisingaufgaben

Praktikum

Egal, ob schul- oder berufsvorbereitendes Praktikum in den Schulferien, bei uns hast Du die Möglichkeit ein zukunftsorientiertes Baumarktunternehmen kennenzu lernen und herauszufinden, ob der Bau-, Garten-, oder Zoomarkt etwas für Dich ist.

Du bist: …zuverlässig, hast Interesse am Einzelhandel und Spaß am Umgang mit Menschen. Und nach dem erfolgreichen Praktikum würden wir uns freuen, wenn Du bei uns eine Ausbildung zum/zur Kaufmann/ -frau im Einzelhandel beginnen möchtest.

Ausbildungsberufe
Anzahl der Mitarbeiter